Что вас ожидает
На мастер-классе вы:
Узнаете, что такое какао, как оно растёт, и даже попробуете его на вкус
Овладеете профессиональными терминами и навыками шоколатье
Самостоятельно темперируете ремесленный шоколад без белого сахара и лактозы
Разольёте его по разным формам (а их у нас очень много!) и украсите свою работу
Пока шоколад будет проходить процесс стабилизации, мы устроим уютное чаепитие с полезными сладостями
А потом вы запакуете свой шедевр в красивые коробочки, чтобы разделить его с домашними за чаем или подарить близким
Организационные детали
В стоимость программы включены мастер-класс и чаепитие
Дети от 6 лет справятся с работой самостоятельно. Малыши 3–5 лет будут помогать своему сопровождающему, отдельный билет для них не нужен
Возможно провести экскурсию для группы 4-15 человек за доплату — 1250 руб./чел
Фотографии экскурсии
